prezzi competitivi

L' ORIGINE

L' ORIGINE

I componenti della famiglia Pallante erano impegnati come mugnai in Irpinia già nel 1949 nel primo mulino a palmenti alimentato ad acqua con annesso pastificio ed una capacità produttiva di 25 q al giorno. Oggi lo stabilimento più recente produce 2.900 q giornalieri, selezionando ancora pregiate semole, processate nella miglior combinazione tra tradizione e tecnologia. Anche se negli ultimi 10 anni la produzione annua è cresciuta rapidamente, siamo fieri di aver mantenuto la promessa fatta da Attilio Pallante alle origini del primo stabilimento produttivo. Egli, vero fondatore della tradizione pastaia della famiglia, sosteneva fermamente che non bisogna mai "sacrificare la qualità per i volumi". La quarta generazione dei Pallante è attualmente impegnata nello stabilimento di Caserta. L'attuale pastificio è cresciuto nel tempo in modo esponenziale con investimenti importanti che lo rendono all'avanguardia sia nella produzione che nel Controllo Qualità del prodotto finito. 

LA QUALITA'

LA QUALITA'

La Pasta si produce con pura semola di grano duro, acqua e senza nessun conservante perché è l’essiccazione del prodotto che ne permette una naturale conservabilità. Nessun colorante e così guardando in controluce un fascio di spaghetti possiamo ritrovare la luminosità del sole assorbita del chicco di grano e restituita dalla semola. Seguendo questi principi la famiglia Pallante si è sempre dedicata da ben quattro generazioni nella sua missione di realizzare un prodotto di qualità. L’esperienza maturata nel settore pastaio permette un’accurata selezione dei grani utilizzati e garantisce un mix bilanciato che tenga conto delle caratteristiche diverse di ognuna delle materie prime impiegate mentre le moderne tecnologie utilizzate in produzione sono in grado di garantire la sicurezza dei suoi prodotti. Solo così coniugando tradizione e modernità Pasta Reggia e gli altri prodotti Pallante garantiscono una pasta eccellente secondo la migliore tradizione campana.