prezzi competitivi

L'Olio grazie alla sua composizione, agli antiossidanti e alle vitamine in esso contenuti è considerato un prezioso alleato per il nostro organismo.

Rinomati sono, infatti, i suoi effetti benefici su cuore e arterie e la sua azione antitumorale, antinfiammatoria, antibatterica e anti-invecchiamento.

SAPORI UNICI, GRANDE VARIETÀ DI CULTIVAR E UNA TERRA SPECIALE, COLTIVATA CON SCIENZA E PASSIONE: È LA COMBINAZIONE MAGICA, L’ALCHIMIA CHE RENDE L’ORO VERDE SICILIANO, L’OLIO EXTRAVERGINE, UN PRODOTTO DI ALTISSIMA QUALITÀ.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DILIBERTO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DILIBERTO

Nel cuore della Sicilia sulle soleggiate colline di Caltanissetta nasce l'olio Extra Vergine di Oliva Diliberto.

 Il nostro Olio è un’eccellenza ottenuta dalla spremitura delle olive in semi -invaiatura, fase ottimale per ottenere un olio di qualità e ricco di polifenoli.

 Grazie al suo gusto vivace, dai toni un po’ fruttati, si presta molto bene ad essere usato con tutti gli ingredienti della cucina mediterranea, sia a crudo che in cottura. Basta qualche goccia dell’olio fiordidrupa per esaltare il gusto di ogni pietanza.

Olio dal gusto delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una leggera nota di erba. Le migliori cultivar autoctone sapientemente combinate, una eccellente e delicata armonia, per un olio che si presta a deliziare i palati più raffinati.

MILLE 900 EXTRA - BIO

MILLE 900 EXTRA - BIO

Ricavato da una unione di selezionate cultivar combinate con maestria, Mille900 ha un gusto sopraffino, dai toni leggermente fruttati, con note di mandorla e di erba, che fa di quest’olio un prezioso alleato in cucina.

È particolarmente indicato per un impiego a crudo su qualsiasi portata dal gusto delicato.

ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL - MADE IN ITALY

Olio vivace dal fruttato mediamente intenso e persistente, con sentori di erba e pomodoro.


Il risultato armonico di una ponderata combinazione di cultivar, tra le più diffuse nel territorio nisseno che, per le peculiarità fisiche e climatiche attribuisce alle stesse proprietà organolettiche che rendono il nostro olio unico nel sapore.

 

 

 

Lively oil with medium intense and persistent fruity, with hints of grass and tomato.

 

The harmonious result of a thoughtful combination of olives "cultivars",  the most common olives of the territory in the center of Sicily  which, due to its physical and climatic peculiarities, attributes to the same organoleptic properties that make our oil unique in flavor.

 

 

 

 

 

 

Qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine utilizzando  tecnologie all’avanguardia con un processo elaborato ad hoc per esaltare le proprietà organolettiche delle nostre olive.