prezzi competitivi

Mostra contenuti secondari Nascondi contenuti secondari

Angelo Aldous Herman Cuvée Brut è caratterizzato da un perlage affascinante, fine e persistente.
L’elegante freschezza delle note fruttate e floreali ricorda la pesca, la mela renetta e i fiori gialli.
Ampio, morbido, equilibrato e vellutato si abbina perfettamente ad antipasti crudi di pesce, a crostacei e a delicate carni bianche.
Fantastico come aperitivo Angelo Aldous Herman Cuvée Brut è immancabile per appassionanti appuntamenti conviviali.

SPUMANTE BRUT ANGELO ALDOUS HERMAN CUVÉE

SPUMANTE BRUT ANGELO ALDOUS HERMAN CUVÉE

ANGELO ALDOUS HERMAN CUVÉE BRUT

SCHEDA TECNICA

CARATTERE   Perlage affascinante, fine e persistente.
L’elegante freschezza delle note fruttate e floreali ricorda la pesca, la mela renetta e i fiori gialli.

COLORE    Giallo raggio di sole.

GUSTO   Brut fresco, ampio, morbido, equilibrato e vellutato.

ABBINAMENTI    Antipasti crudi di pesce, crostacei e delicate carni bianche.

CANTINA   Angelo Aldous Herman viticoltori

REGIONE      Italia, Friuli Venezia-Giulia

UVAGGIO   70% glera   30% chardonnay

VINIFICAZIONE

Lunga presa di spuma metodo charmat.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

6-8 C

GRADAZIONE ALCOLICA

12,5% vol.

FORMATO DISPONIBILE

0,75 L.

 

ANGELO ALDOUS HERMAN CUVÉE BRUT TECHNICAL DATA SHEET CHARACTER

Fascinating, fine, and persistent perlage.
The elegant freshness of the fruity and floral notes is reminiscent of peach, reinette apple, and yellow flowers.

COLOR

Yellow ray of sunshine.

TASTE

Fresh brut, broad, soft, balanced, and velvety.

PAIRINGS

Raw fish appetizers, shellfish, and delicate white meats.

WINERY

Angelo Aldous Herman viticoltori

REGION

Italia, Friuli Venezia-Giulia

BLEND

70% glera
30% chardonnay

VINIFICATION

Long charmat method.

SERVING TEMPERATURE

6°-8° C

ALCOHOL CONTENT 

12,5% vol.